Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Для очень умных либералов, и не очень но всех

и хулиганов а ля Буковский с Каспаровым ,, и даже для нашего всего, Гаранта  прошлого и будущего.
http://nvo.ng.ru/armament/2007-06-08/7_pentagon.html
Не сомневаюсь , что кропотливые дяденьки из пятиугольного здания уже всё скрупулёзно подсчитали. Но ведь пропадают же плоды трудов. Вон, Дропшот тоже считали- не ленились, а ведь не пригодился!
В этой новой пентагоновской пъесе меня два момента интересуют.  Первый заключается в том, что последствия этого людоедства касаются абсолютно всех, а не только  Путина и К.  В том числе и т н оппозицию.  И не только.  Вы подсчитайте, сколько Чернобылей одновременно объявятся! А теперь, хрен с нами, россиянами. А от старушки Европы что после этого останется?
А теперь прикиньте про польские 10 шахт от белых медведей. Туда можно под шумок всё что угодно затащить. Прикинули? Поближе Першингов в ФРГ  будут! Сообразили? И евры, думаете, сообразят? Не уверен.  А я вот еще о чем думаю.  Теория вероятности и математическая статистика науки добрые, но бестолковые.  Они куда ветер задует указать не смогут и сколько хреноватых осадков выпадет в Европе или Азии - тоже.  А самглавное - куда. А теперь представьте этих плохишей потирающих ручки от превращения Европы и Азии в радиоактивную пустыню. И вдруг какая нибудь Сатана ли, или Синева со Стилетом до раздемократичных штатов таки донесётся с утверждённой вероятностью  0, 00000000001, да боевые блоки разведёт, куда надо.
Оно конечно, не пустыня будет, а так, ну сгорят городов десяток.  Прикинули, что там с этим пятиугольником сделают добры люди??????
А второй момент вот какой. Россию прямо шантажируют. Опять же, не Власть, а всех.. Да и хрен бы с ними пока на БД есть чему стоять. А потом? А лет через десяток?  А теперь, внимание, вопрос.  Сможет ли ЛЮБАЯ наша  Власть при таком раскладе что то сделать с нашей экономикой?  И порядок сохранить и до очередных вил не довести. По той причине, что в случае любых вил со всеми нами цацкаться не будут.  Заявят, что борются за МИР во всём Мире да и жахнут  сотней ракет на все наши головы без различия на вероисповедание, политическую, половую и прочие ориентации и даже не взирая на отсутствие оных. А потом на то, что осталось негроидов загонят, оставшиеся бесполезные ископаемые осваивать..  Вам это надо? Мне нет.
С этой точки зрения  мне нужна нормальная, вменяемая власть в государстве. Без Наших, Ваших, Ихних, Гласных, Согласных  Не согласных и прочих знаков препинания. И, да простит меня Гарант, я таперича такой Власти в России не наблюдаю.
Вот такие пироги.  Жить, как говорится хорошо. А хорошо жить еще лучше. И это не я сказал!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments