Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Полезные советы

Если вы простирали свою флешку  в стиральной машине по программе для цветного белья в третий раз, то не надо винить в этом ноунеймовских китайских производителей! Спокойно выкладываем девайс в тёплое сухое место и даём ему просохнуть. Разборка корпуса приветствуется но не обязательна. Потом не забудьте засунуть  просохшее чудо в писюк. Если при этом писюк ацки ругается, то опять же не китайцЫ виноваты, а творение ацкое программеров господина Ворота. И то, хорошее дело XP не назовут! Смело преодалеваем сопротивление Вынды перезагрузкой, и да здравствуют китайсЫ. Не только все просохшие байты кажет, но и светодиодик красный нахально подмигивает!  А я то думал, что при стирке это кошки в барабане скребли!!!!! :)
Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments