Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Category:

Как то вот так

Общаясь каждодневно и ежечасно с огромным количеством народа я ну никак не могу понять клерикалов, наезжающих на Дарвина по поводу нас, произошедших от обезьяны .Впрочем, тут есть на мой взгляд два маленьких уточнения. А как же нонешние козлы? – спросите вы, и будете совершенно правы.  Мой взгляд на проблему таков. Те, кто сомневаются в Дарвине и обезьяне, наверняка произошли от козлов, но и это не факт.  Может их предками были непарнокопытные обезьяны.  А тот, кто в своей гордыне считает себя Творением Божьим пусть подойдёт к зеркалу и внимательно на себя посмотрит. Только пусть сразу в богохульстьво не пускайтесь J В этом и есть второе уточнение Дарвина. Уж что выросло, то выросло …….

Subscribe

  • Вот те на!

    Оказцца ну все ЛГБТшники как один - легальные марксисты, а БЫл с Кринтонихой ну такие сицылисты, просто пробы негде ставить. Вот таким макаром наша…

  • Ученье - вот чума! Учёность - вот причина!

    Развели образованцев- завлабов, а теперь получаем за это по полной программе. Как показал ярчайше Разюнайтед перезазвитой капитализЪм ни к чему…

  • Евры нас нежно любят

    Евроньюз целую недели метало икру про нашествие на Италию не менее, чем бурятского танкового корпуса. Сегодня оказалось таки у них, что нашенские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments