Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Абсолютно глупая авария, или АГА

Не успел я приехать из отпуска, как началась эта АГА. Дня не проходит, чтобы аварии три на дороге не углядеть. На прошлой неделе сам влип. Маршрутка  ПАЗ на пересечении Лобачевского с Мичуринским со всей дури волгу, стоящую у светофора долбанула в зад  Удар был такой силы, что промяло и ПАЗ и волгу. Ну положим, ладно, с манагеров на дороге что взять. Наработавшись на работе в игры без правил и наиграмшись дома в Дум и Вольфштейн с Квакой, они и на дороге ведут себя соответственно. Но вот откуда всплеск от профессионалов баранки.  В дело вступают панелевозы, бетономешалки и прочие камазокемоцу. И это уже почти совсем закат!. Из под такого не вывернешься.  Хамство водил по отношению к друг другу в Москве здавно уже зашкаливает за все разумные и неразумные пределы, и, похоже, количество таки перешло в качество.  Особенно это в глаза бросается после Сочи, в котором четко придерживаются правила - пропустил ты, пропустят тебя.  И даже местный джигитский колорит там тому не препятствует.
 Кстати. Не было в Москве ВВП неделю и гиблыеддшники с Рублёвки подразбежались. Так какое счастье, скорость в тех же тамошних пробках на порядок повысилась.  И даже невесть откуда взявшиеся в огромных количествах спецмигалки  ехали, о ужас, в общем потоке. И народ стал даже Скорые пропускать! И змеюкой заползла в душу крамольная мысль. А может приказать этому ГибломуДД самоликвидироваться?????  Это же сколько на взятках сэкономим!
Subscribe

  • Мастерство не пропьёшь!!!! :))))

    Пошел это я на днях в магаз, вернулся с полным рюкзаком - а дверь то и тютю, не открывается. сейфовый замочек заклинило. И то, самому механизму почти…

  • Нетерпимость нарастает

    Банят левые, правые, красные, белые, серобуромалиновые в крапинку и прочие недонаполеоны всех мастей и волостей. А ведь беда то общая, в…

  • ЖЫзнь

    Красная Икра перегрупирровалась. На Молодежке вместо нее теперь Альфа Банк, а сама Икра воскресла впритык к аптеке чуток подальше. И места там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments