Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Зверства погоды.

По причине этих самых зверствов гимнокалициум не токомо распускаться отказывается, а даже в фотике не фокусируется. Правда, это может быть мой косой глаз виноват. Но всё остальное то фокусируется. Ветер с дождями надул на Москву кучу авто с экзотическими номерами. Водилы сих средств повышенной опасности по какой то, известной только им причине всё норовят поперёк дороги поехать. Вспоминая пост olgatt про её мытарства на московских дорогах я бы многое провинциалам простил, но вот ездить по встречке в нормальном правом ряду - это как? Во избежание хочу сообщить, что гробы ноне в Москве дороги и даже не пытайтесь. Особенно сегодня, когда оставшийся табун попрёт на дачу, хотя вотка и так холодная есть и в Москве. А шашлыки -башлыки дело вредное и вполне могут быть заменены на шуры-муры. Без потери качества, заметьте! :))
Subscribe

  • Нонешние менеджОры от народа гораздо дальше декабристов. Или Лента жжот!

    Выпендриться тут решили му.... (не мудрецы) владельцы Ленты. Околпачить по новой решили околпаченных и поменяли кукушку на ястреба

  • Зачем вороги,

    Если у нас каждый встречный-поперечный готов Государство на раз сковырнуть. и в распыл пустить Не иначе как нажравшись алкоголия башкирские сёла…

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments