Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Сегодняшнее

Великомученик Николай о котором так много говорили сегодняшние большевики умер слишком лёгкой для великомученика смертью.  За все труды на благо разрушения государства Российского, думается мне, он , как истинный великомученик должен был быть выставлен на  месте расстрела 9 января. А уж камней народ бы сам принёс. Метро же, господа толсторожие монархисты оставьте в покое. Там и так уже дышать нечем.

А культурные ценности, которые как сказал ясноглазый кандидат на голубом глазу оказывается давно раскрали(сперли ).. А сейчас ну никак не  уберегут уже раскраденое. Вот.  А тут еще батька Махно с самогоном, салом и идеалами. Ему уже тогда идеалы анархизма и лавры украинского князя Владимира покою не давали. Только вот про Юща и Януковича, гад ничего хорощего сказать не успел, не говоря уже о гарной дивчине Юле.

Шойто я сегодня недобрый и подвернись мне под руку добрый англиец Коричневый, я б ему тоже всыпал, но не Полония конечно. А че нтъ попроще. Снял бы штаны и всыпал. За нецелкевое использование средств БрЫтанской разведки  по заламыванию разных там берёз и дескридитацию доброго имени Агаты Кристи. Она была женщиной практичной и травила всех в романах исключительно мышьяком и цианидом. Бережливая была. Вот. Не то что бывшие некоторые министры финансов....
Ой, что это я несу! Пора спать от ящика подальше. Дохтур! Это заразно??????
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment