Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Запоздалый отчет о проделанной работе

Известное дело - отдыхать- не работать.  Но вот подзадержался из за этого самого - работать. Праздновали мы ну конечно не этот носенс с независимостью России от самой себя. С воткой селёткой и лёгким под 110 паром.
На этот раз расхулиганились не на шутку. Погода располагала. Было не жарко и не холодно, а в самый раз.
Комары и оводы были вовроемя разогнаны лёгким ветерком. Пустое безделие было заменено грандиозным поливом плантаций(сухо там совсем) и хождением на рыбалку. Удочку уже давненько в руках не держал, но мастерство не пропьёшь :))  Карасики - дело доброе, были отпущены в местный прудик для  откорма и последующего поедания осенью!


А это вот такой лёгкий закус. Любителям придираться ответствую, что угли самые что ни есть берёзовые.Пахал в горячем цеху
умудряясь топить печку бани и мангал почти одновременно. Получилось


А это вот потенциальные дрова.  В огромном количестве и качестве. Рубить их там не перерубить.
По крайней мере растут они там быстрее, чем вырубаются раз в десять. Бывает, что и не дождамшись падают без пользы.
Видал и кукушку и ястреба, так что было, что на  что менять, а вообще птиц - море. :)) А воздух!  В общем всё способствовало нарушению режима в особо крупных размерах


Из тихих спортивных игр присутствовали настольный тенис, крокет и качание в гамаке. Это не считая окатывания колодезной водичкой при выскакивании из баньки!

Так что жизнь удалась и не могла быть испорчена огромной пробкой на Минке при возвращении.
Subscribe

  • Со спортом сплошной пердимонокль

    В том, что будут гробить сомнений то не было. Разведение в своих чиновниках Родченковых добром не кончилось не только в спорте. Перекупать за грош…

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • Мастерство не пропьёшь!!!! :))))

    Пошел это я на днях в магаз, вернулся с полным рюкзаком - а дверь то и тютю, не открывается. сейфовый замочек заклинило. И то, самому механизму почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment