Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Жестянная жисть

По дороге с работы сажусь в автобус. Народа не много (и такое в Москве бывает). Вваливается групка из четырёх молодых людей лет по 20 и плюхаются на незанятые сидения впереди. К ним с какой то просьбой обращается дама лет сорока. Ребята окружают даму покузывающую им открытый пакет. Ребята мнутся. Затем начинается проясняться смысл действа. Самый смелый извлекает из пакета трёхлитровую банку с обвязанным горлом. В обвязке дырка, а на дне банки стружки. Понимаю, что из наклонившейся банки в пакет вывалилась мыша, которую дама взять просто боится. Наконец, ура, один из ребят запускает руку в пакет и пошарив ловит сбежавшую. Затем банку опускают в пакет и через дырку беглянку вертают в зиндан. Все довольны, все смеются.
Мрачноватые люди в автобусе даже как то просветлели.
Subscribe

  • Подозрительно так

    А вы отдали свой голос за нерушимый блок капиталистов и беспартийных????

  • Мизантропическое

    Из пенсии у нас давно и прочно сделали цирк без коней и привластными ковёрными. Стыдобища. То что работающим пенсионерам вообще фиг без масла - то…

  • Люди холопского звания...

    Эти с кафедр марксизмаленинизма должны были давно уже вымереть, но однако живы в потомках и продолжают и Карлу и Ульянову ворота дёгтем мазать и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment