Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Category:

Поцелуи это вам не хухры - мухры

Вот тут некоторые зайцы httphttp://www.livejournal.com/users/zayz/112614.html
не понимают Великого Смыслу происходящего и с ходу наровят нарушить прям на экскалаторе.
Взглянем на проблему шырше!
Государство должно бдеть!
Законодатель тут же организует коммитет по поцелуйному правоприменению, который как водится придумает туманный закон со ссылками на нравы острова Пасхи и людоедов племени Мумба - Юмба, и смертной казнью неизвестно за что в конце.
В рамках этого закона правительство сподобится создать поцелуйное министерство с управлениями классификации поцелуев, установлению тарифов, орготделом и представительствами на местах при губернаторах, президентах и нижестоящих инстанциях. МВД, МЧС и ГУИН Минюста будут костьми биться за право взнимания, задержания и удержания, а также за право выдачи платных лицензий на гербовой бумаге для тех, кому низзя но очень хочется со сбором справок об идейной выдержанности, моральной устойчивости, отсутствия СПИДа и бледных спирохет. Швыдкой при минкульте организует цензурный коммитет который будет бдить за печатной и киношной продукцией, за эфиром будет держать и не пущать Лесин с унылой мордой доказывая, что целоваться удобнее всего в подворотнях и что у всех целующихся хозяйствующих субьектовов без разбору отберут все.
Президент выступит с програмной речью о мочении целующихся олигархов в сортире. ЕС выступит с инициативой отмены у нас смертной казни за поцелуи, а менты, как водится, будут хватать всех подряд и ссылаясь на закон о гражданской ответственности лишать автомобиля и прав бессрочно.
Вот тада зайцы и завоют волчим голосом! :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments