Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Транспортное.

Вчера по дороге на работу так задумался, что водиле пришлось меня персонально из автобуса выгонять на конечной. Оказалось не к добру. Пахали целый день, как проклятые. Сегодня на той же конечной звонил сестре. Она вчера с вечера плоховато чувствовала. С этим разговором и ввалился в маршрутку на своё почетное место. Отговорив приготовился дремать. А тут водила серьёзно так!
- А ты деньги платил?????? А я ему - не помню :))) .................... дооооолгая пауза - Наверное нет :))) Ну, заплатил, конечно ! Что то сегодня будет.
Мои транспортные перемещения на работу и с нее - это вообще отдельная песня. Мне, чесно сказать, вообще без разницы на чем ехать. Я уже с одинаковой лёгкостью останавливаю поперёк дороги маршрутки и автобусы, не говоря уже о бомбилах. Если автобус не останавливается, значит в колонне новенький :)) Маршруточники вообще знают меня наизусть и реагируют на меня, как на светофор. На работе мои юные друзья уговаривают меня вернуться в лоно машиноводителей, на что я им неизменно отвечаю, что у меня завсегда найдётся в кармане две сотни для заезда до дому на бомбиле. Да! Теперь часть дороги до дома я обязательно хожу пешком в качестве вечерней прогулки. И это тоже неубиенный плюс супротив машиновождения. С ужасом вспоминаю о безвылазной езде на своём апарате. Теперь чужие лучше, потому как за них голова не болит :))
Subscribe

  • Мозгокруты

    Собянин опять грабить надумал пенсионеров с проездом. Колоть то массово надо 18-50 и тогда иммунитет будет. А эти заразы еще и куршавелить заедут и…

  • Для тех, кто в море

    Давно не брал я в руки шашек платёжек для вас. Поскольку переразвитой капитализЪм бухает и разбухает и во всём виновата Россия :)…

  • Друзья уходят....

    На белом свете и в Журнале не стало еще одного хорошего и самобытного человека. Мы тебя будем помнить elpeshkaЛида!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment