Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Цветы.

Пуансеттию отфоткать не удалось - фотик увели на мотокросс на два дня. Да и времени особо не было. В субботу на день варенья, в воскресенье - на концерт.
Имениннице отвинтил замечательный цикламен. Сами цветы на высоких стеблях, яркорозовые с фиолетовобардовой серединкой. Себе давно уже их не покупал. А раньше всегда их на рождество из Риги завозил. Обычно с бутылочкой бальзамчика и с горой вкусненьких копчёностей с центрального рынка завозились и пара-тройка горшков с цикламенами.... Тюльпаны латышской селекции до сих пор на даче растут.
Да, забыл еще!!!! Букетики и композиции из сухоцветов обязательно привозил. Их обычно покупал в Майори или Дзинтари после променадов по взморью и посиделок в местных кабачках и кафешках.
Subscribe

  • Нонешние менеджОры от народа гораздо дальше декабристов. Или Лента жжот!

    Выпендриться тут решили му.... (не мудрецы) владельцы Ленты. Околпачить по новой решили околпаченных и поменяли кукушку на ястреба

  • О памятниках

    Ох, пора таки Гаранту перестать бегать между струйками. При нынешних обстоятельствах это просто неприлично. Парад имени парада на идеологию не…

  • Нереалполитик

    В Разюнайтед всё мышат! Нет, чтобы объявить Россиюшке санкции за ВСЁ и заткнуться! Но ведь тогда объявлять то будет НЕЧЕГО ;)))) Так шо есть этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments