Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Как то вот так

Забыл в субботу в своём магазине торт. В руках уже было всего много, добавил еще. А разные купленные разности я всегда оставляю по месту, чтобы не шастать с полными руками. А потом собираю. А здесь перезагрузился и забыл. Вспомнил я о торте только в полночь. Захотелось горяченького чайку с бергамотиком. И чего-нибудь к чайку. Тут и про торт вспомнил. На следующий день вылез в магаз только после полудня. Бабоньки тут же на меня накинулись и выкатили мне мою пропажу из холодильника. Обязали держать в руке! А то, де, они вчера все глазыньки проглядели... Во память кака девичья :(. А тут еще два месяца на работу и с работы в темноте ездить. А мозг в лучшем случае деревянный. Точно, надо в баобаб превращаться!!!!
Subscribe

  • Мозгокруты

    Собянин опять грабить надумал пенсионеров с проездом. Колоть то массово надо 18-50 и тогда иммунитет будет. А эти заразы еще и куршавелить заедут и…

  • Бог дал, чёрт взял :)))

    Правительство утвердило повышение платы за капремонт на 25%

  • Нобели стрельнули по миру не прицелясь.

    Овальному химическому надо было и по химии и по миру премию всучить. А Муратов так - ни рыба, ни мясо, ни даже осетрина с хреном. Уж тогда бы Премию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments