Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Как то вот так

Забыл в субботу в своём магазине торт. В руках уже было всего много, добавил еще. А разные купленные разности я всегда оставляю по месту, чтобы не шастать с полными руками. А потом собираю. А здесь перезагрузился и забыл. Вспомнил я о торте только в полночь. Захотелось горяченького чайку с бергамотиком. И чего-нибудь к чайку. Тут и про торт вспомнил. На следующий день вылез в магаз только после полудня. Бабоньки тут же на меня накинулись и выкатили мне мою пропажу из холодильника. Обязали держать в руке! А то, де, они вчера все глазыньки проглядели... Во память кака девичья :(. А тут еще два месяца на работу и с работы в темноте ездить. А мозг в лучшем случае деревянный. Точно, надо в баобаб превращаться!!!!
Subscribe

  • Замуровали демоны! Для тех, кто в море :)))

    Тут нам метро прикрыли для удобства:))) В пятницу меня акурат по всему этому безобразию на машине катали, так атас и ахтунг! Автомобилисты совсем по…

  • Стыдобища или все новое - это хорошо пропиаренное старое.

    Тут опять бабахнули в литавры. И объявили МЦД ;))) Но элефантс кэн ремемба!!!! :())))) Но сквозные электрички ходили еще при глубоком СССР! И…

  • Моя Москва

    На Молодогвардейке пожар где-то в районе ЖБК. Над нами летают два камовских вертолета таская воду из Москва-реки для тушения. Пожар, очевидно большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments