Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Мои пристрастия.

Вот люблю я по каким то неведомым мне причинам тонкое стекло и костяной фарфор. Пиво последнее время пью исключительно из словацких тонких и лёгких бокалов. Чай пью из аглицкой тонкой высокой костяного фарфора кружки или из белых костяных вербилковских чашечек. А вчера меня черт дёрнул и понёс на Кирова-Мясницкую. Захотелось чего то такого, эдакого. Не далее как года два тому там было всё, что душеньке угодно. Деньги бы были. Даже в подарок прекрасненькие японские чайные сервизы покупали. Теперь там одна Англия в различных сочетаниях. От наших заводов ЛФЗ и только. От других - только остатки. Пафосности и цен нагнали выше крыши, а вот с изяществом беда.....
Кто бы мне подсказал, где теперь по Москве что. А то переться на Ленинский и попасть в ту же яму не хочется. С чехами и словаками я разобрался - знаю где что и почём. А вот наши то где??? Или немцы приличные????????????
Subscribe

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Чудны дела твои господи!

    Млечин все рассказывает. То о страстотерпце, которому не та страна и не тот народ достался вместе с генералами, армией и попами с думцами. То о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment