Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Выходные

Оч странные оказались.... 
Введите содержимое врезки  Не знаю даже, с чего начать. Огорчённый кардиологией в пятницу начал новую жисть.
Иаду в пятницу не укупил - нет, понимаш, в моей аптеке с карточкой. Пришлось в ту же пятницу жить дальше. В субботу хозмаршброски таки принесли желаемый результат. Попутно в моей геркулесии наконец допёрли про наличие у России Краснодарского края и завезли кучу приятственных Мысхаковских вин. И красненьких и беленьких и, сам главное, сухоньких! Так что разогретые за весь день беготнёй, вечерком приняли для сугрева сухонького и отошли ко сну. Промеж субботы насчет неотапливаемости озаботилась жэковская дежурная и наш председатель. Но не согрели!!!
В воскресенье нового иаду выпить удалось. Всё упало и пропало ниже плинтуса. При 120/75 ноги перестали держать задницу. Но вовремя подъехавшая под неё японка друганов бодро оттащила нас всех в лес. Троих, четверых , обоих. Водитель перед тем как оказался перенапрягшимся бегом на месте и мужская половина двигалась по лесу в темпе вальса. Чудесные по красоте дорожки представляли собой натуральный каток, и вальсирование еще больше замедляли. Надышпмшись и ухохотамшись до безобразия(дурная голова только фотик дома забыла), решили возвернуться и попёрлись на Рублёвку. . Оказывается, по ней в воскресенье даже можно на машине ехать! Только какие то партизаны в Успенском мост успели взорвать. Как им это удалось - не знаю. Под каждым кустом гаишник сидит. Потому как тяжёлых углеводородов было никому низяяя, отправились в ту же геркулесию и взяли лёгеньких и сухоньких. Из изгишеств позволил себе только массандровского Хересу. Позавидовал еще и отоплению - их топят так, что в одной майке сидел.
Дома слегка модернизировал свой отопитель. Да! Утром звонил начальник жэка заботы было много а тепла нема. И утречком тоже. Превращаюсь в жителя туманного Аглицкого королевства. Надо бы прикупить байковую ночнушку. А шерстяная шапочка уже имеется, но не привык....


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments