Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Жизнь за решеткой

Картинки прям презабавные!!! Девочка лет 10-12ти прогуливает двух такс, причем разных. Одна длинношерстая черненькая поменьше, другая короткошерстая рыжая побольше. Интересы, естественно, у троих-обеих разные, и в разных местах. Вдруг откуди ни возмись дворняг! Наичистокровнейший!!! Высокий черный матёрый кобель. Ведёт он себя предостойно, держится гордо и время от времени лезет одной из такс под хвост. Выглядит это уморительно, так как этот плебей раза в четыре выше той, что побольше. Скорее всего обе таксы сучки и у одной из них течка. Девочка об этом вряд ли догадывается, но делает робкие попытки агрессора отогнать. Но ей как то боязно, он ей выше пояса. Она, как на производственной гимнастике, машет на барбоса ногой в резиновом сапожке. Барбос с достоинством уклонясь от робких атак пытается найти взаимность и преуспевает! Незлобливость делает чудеса. Обе таксы, не глядя на хозяйку заинтересованно обнюхивают нос кавалера. Так вчетвером они и скрываются за углом. Ну очень живописная компания :))
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Как тут осуждальщики то за забугорной котлетой ломанулись! Как за мукой в голодный год! РБК несколько дней подливку подогревала :)))

  • Для тех, кто в море.

    В связи с ломанием кинотеатра на Молодёжке пустили в распыл рынок выходного дня рядом. Ломать бетон кинотеатра будут долго. Плюс, что будет на месте…

  • Мегафон совсем крышей поехал

    Стрясает деньгу с абонентов ни за что. Приблуды его не пашут и выдают только ошибки. Полез в калашный ряд агрегаторов трясти деньги не понятно за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments