Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Сочи Благие намерения и непроходящий идиотизм.

В концентрированом виде тскть. На переднем плане заваленный камнями лягушатник. На его берегу кучка мест уединения для богатеньких, каторые, как вы сами видите не заняты :( облом. Таким образом вместо кучи мам с малышнёй - никого. Еще повыше - очередная стройка очередного коммунизма-капитализма. Вместо одних непосещаемых заведений ударно строятся другие. Местные сочинцы говорят, что пляжную зону скупила Москва. Кто именно - не совсем понятно. Вечером на пляжной дорожке давольно людно, но пафосные заведения с заморской хурдой-бурдой пустуют. Из потерь. -1 парикмахерская, в которой давольно прилично стригли. Наверняка, аренда сожрала. Остальное пропадание объясняется так. Всё уже давным давно сдается в аренду. Но арендаторы какие то дюже странноватые. Они в процессе производства загоняют аренду выше крыши и сгоняют арендаторов напрочь. потом всё стоит - пустует. Потом всё начинается по-новой. Надо думать основная цель содрать семь шкур с восьмой в придачу и курочку обязательно зарезать.

Subscribe

  • Перекачал все с камеры

    обнаружил, что расслабился и оптику таки надо обслуживать :( Завтра буду протирать на свету А то положился на шторки, а пыль таки есть!

  • Дыбр

    Нашел тут свой старый Никон. вставил аккумулятор и он заработал. Планирую под цветочки для сюда :) У него малые разрешеня есть, чтобы не…

  • Пицунда онлайн.

    ЖивопИсь, но найдите хоть одну живую душу! Я нарочно как можно шире видок взял. Вру, двоих разглядел :)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments