Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Какие два прекрасных восхода и какие разные!!! Вчера розовосеребристые высокие облака. Такие же розовосеребристые пушистые дракончики дыма из угольночерных труб. Постепенно поднимающееся сначала яркожелтое а потом и просто ослепительное солнце, продирающееся через слоёный пирог облаков и наконец вырывающееся на свободу. Молодой узкосерпастый месяц не успевший вовремя смыться с неба до восхода. Лёгкий морозец при рассеявшихся облаках . К вечеру облачный пирог. появился снова. Сначата в разнообразных оттенках серого, а ближе к закату - серовато розоватый, а протом и чернофиолетовый. Запомнился инверсионный след самолёта цвета фламинго. Черта по всему небу. Пролегал сей след прямо над матушкой- Москвой! А затем всё сожрала тьма.
Сегодня солнышко пыталось повторить вчерашнюю благодать и пыталось снова перед восходом красить облака в розовое, Вырвалось из под горизонта яркое ,яркое, но было затоптано в неравной борьбе с облаками. Занавес закрылся! Серость, снова серость....
Subscribe

  • В роще моей орёт соловей

    Без тёщи, но оченно громко и всю ночь. И гады-комары появились. Глобализация, туды её в качель!!!!!

  • О как!

    Тут на моих птичКОВ :)) налёт был. Сначала вороны уселись супротив балкона клевать амнриканские клены,А затем прилетелО вот этО :))) Сразу понял, что…

  • Воробьи опростоволосились!

    Обнаружил тут в банке с пшеном пищевую моль . Ну, все на балкон к птичкам, а было там где-то с полкило. Первые дня два молчек и никого :). Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments