Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

По дороге на работу.

День сегодня какой-то неправильный. Народные умельцы на дороге так и норовят в друг друга въехать... Рядом с работой как всегда полчища припаркованных машин. Обратил внимание на средних лет мужика, сосредоточенно рассматривавшего свой бампер. Не сразу заметил, что ниссанский патруль, стоящий к джипешнику мужика бампер в бампер выгорел дотла, за исключением наружной задней панели с дверью. Наши дети, которые в ночном были, сам пожар видели. А мужику тому еще и повезло. Только слегка бампер оплавился. Вокруг офиса буйство шиповника и барбариса. Как-то бедненько цветущий летом, шиповник набрал красную ягоду с пятак, а барбарис просто обсыпан меленькими красными -же, в тон шиповнику, ягодами. Жаль собрать низя. На ягодах же наверняка вся копоть машинного стада осталась. Аклиматизация ни к черту, дохаю.... Надо тянуть до посадочного вечера....
Subscribe

  • Подозрительно так

    А вы отдали свой голос за нерушимый блок капиталистов и беспартийных????

  • Мизантропическое

    Из пенсии у нас давно и прочно сделали цирк без коней и привластными ковёрными. Стыдобища. То что работающим пенсионерам вообще фиг без масла - то…

  • Люди холопского звания...

    Эти с кафедр марксизмаленинизма должны были давно уже вымереть, но однако живы в потомках и продолжают и Карлу и Ульянову ворота дёгтем мазать и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment