Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Дураки и дороги - нашевсё!!!! Сочи

Вот завтра, кто не знает, в Сочи открывается экономический форум Кубань 2006. ВВП наверняка будет, и всё такое. И это есть хорошо! Плохо то, что уже вторую неделю Сочи ездит на ушах. Точнее стоит на ушах, по тому, как ездой это можно назвать с большой долей юмора. С утра до позднего вечера весь центр - это одна сплошная пробка. ЭТО ПРО ДОРОГИ. А вот теперь про дураков. Кто не знает тому. От стадиона до Москвы движение в центр Сочи - по Курортному проспекту. Там есть только одна встречная полоса для автобусов и маршруток. Ну, конечно, и для слуг народа :)). Из центра в сторону Адлера все машины едут по ул Орженикидзе мимо зимнего театра в объезд Жемчужины, цирка и Дендрария. А этот самый Форум у зимнего театра и проводится. В прошлом году обошлись одним громадным сборным балаганом около зимнего театра, а автодвижение не трогали. А в этом году решили размахнуться пошире. И зафлудили всё вокруг театра. Проезд, значит, тю-тю.... Завернули его с Орженикидзе на Курортный. И началось!!!! В районе Театральной все прут со всех сторон. Курортный забит. Вся эта пробка расползается на соседние улицы. Короче - полный атас. И всё это из за того, что в Сочи в центре уже давно негде ездить. Паралельно морю - практически всё тот же Курортный проспект. Дополнительных паралельных морю дорог просто нет. Объездная еще одна есть, но не доделанная. Вот и получается, что пользователи санаториев и пансионатов за стадионом полностью отрезаны от центра и культурно-мультурных развлечений. И это за свои кровные немалые санаторно-курортные деньги!!!. Про аборигенов живущих около стадиона, на Бытхе, Мацесте и прочих я уж и не говорю - только пешком или сразу с вечера на работу или просто на работе ночевать :(.
А теперь представьте себе еще и Олимпиаду!!! В СОЧИ!!!???? Красная поляна и всё такое!!! К сведению - 84 км от центра Сочи и 42 км от Адлера! Вот весело будет!!! Я как представил количество зарытых туда госденег, так сразу за человека в кепке огорчился. Ведь переплюнут ведь Юрия Михайловича по зарытию дензнаков в дороги, ох переплюнут!!!!
Subscribe

  • цветы

    герань из семян

  • Зацвели гибискусы

    И кактусы

  • цветы

    Загнулись георгины на балконе. Паутинный клещик. Видно еще с магазина. Два пришлось выбросить, последний отмыл и промыл гадостью. Только для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments