Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Поотдыхал :(

Во время моего отсутствия на работе наши юные дарования успели натащить на мой комп немерянное количество всякой гадости с вируснёй и шпиёнами. Обнаружилось это вчера вечером уже за час до окончания работы.В общем комп пришлось грохнуть. Восстанавливаюсь с летнего образа, ругаюсь и настраиваюсь заново всё, что можно закрывая паролями. Детей пришлось лишить родительских(админских) прав :)) Заодно чертыхаюсь на ХР с её дебильной якобы заботой. Она мне напоминает царский Зимний дворец с кучей позолоты и всяческих финтифлюшек, но с отсутствием туалетов, ванн, и немерянным присутствием сквозняков и лакеев. Ща надо образ забацать, чтоп потом не возиться.
Так что фоты ещё откладываются. а пальцЫ так и летают, так и летают :))
Subscribe

  • Теледебилы.

    Мало того, что телеидиоты завалили экран банками со склянками и чесанием языкоа про Ковидлу. Ну какой такой ядрёный бизнесменобандит попрётся…

  • Мозгокруты

    Собянин опять грабить надумал пенсионеров с проездом. Колоть то массово надо 18-50 и тогда иммунитет будет. А эти заразы еще и куршавелить заедут и…

  • Для тех, кто в море

    Давно не брал я в руки шашек платёжек для вас. Поскольку переразвитой капитализЪм бухает и разбухает и во всём виновата Россия :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments