Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

пан Валенса явно не пан Волдыевский

http://www.inosmi.ru/press/229058.html
Можно подумать, что этот якобы электрик не знает, сколько в Польшу в своё время впрыснула Антанта, сколько но сам получил от натовцев в своё время, сколько долгов Польше списали за переориентацию. Сколько рабочих мест потеряно, сколько рабочих умотало лимитой на запад, и почему среди оставшихся 20% безработных. Зато все поголовно паны!!! И, как водится, во всём виновата Россия!!! и ..."Советский Союз распался вследствие событий в нашей стране, а не наоборот"!!!! Это уже не требующая диагностики мания величия..... Про свою денюжку и свою семейку пан скромно промолчал, зато ответов в стиле - Хорошо-бы хорошо-бы нам слона поймать большого - более чем. Интересно вот, хот один вменяемый политик в Польше остался? Который без я, без мы и без природы, а только по делу.
Subscribe

  • (no subject)

    Фрэнк! Вырви вашим программерам руки из жопы и вставь их на место. С их головами не знаю, что и деоать! Как: boroda_v_nature Другой…

  • Беда

    Из ЖуЖу продолжает уходить межличностное общение. Его убивает околополитика и надутые до отказа рейтинги. Слава богу что тут еще дорог нет, не…

  • Раскатал тут губу :)))

    И решил гибискусов подкупить, т к в ближайшем цветочном нет, а ехать пока не хочется. В Тырнете есть все. В картинках. НО !!!!!! Ассортимент или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments