Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Злобный абориген

Но начну с приятного!
Билеты в Сочи куплены, правда, не без переплаты. Лишний день жизни там обошелся в 3000 р. В следующий раз опять будем минимизировать, а сейчас и так сойдёт.
После такого замечательного начала да еще с дождём попёрлись на Маяковку у пчелы тариф менять, а то по почте это дело превратилось в долгую и нудную переписку безо всякого результата. Там тоже всё было удачно. При личном общении персонал оч хор! А потом попёрлись по Пешков-стрит на Александровский сад.
А дальше начались глюки. При попытке войти в добрый старый Елисеевский обнаружили, что его превратили в обыкновенный универсам. Для меня клиента со времён хождения в детский сад это всё равно, что появление торгующих во храме. Мясной отдел вообще превратили в обыкновенный пивняк. Я еще болше разъъярен этим, так как почти только что был в Питерском Елисеевском и был приятно поражен духом старого Московского на Питерской земле. Обходительные продавцы. Нарезочка упакровочка, выбор хорош и доступен глазу. Скорость и качество.... а тут безликий супер безжизненный и утилитарный. Храм обжорства превращенный в караван сарай. Бедный Гиляровский ворочается в гробу.. Что он бы сказал про превращение Филипповской булочной в Кофе-хаузззз я вообще промолчу. Я сам тихо ругался....
В общем лимита лимит и всяческая лимита приводит Москву именно в то самое состояние большой деревни, которое так мило и лимитчику-чиновнику, и лимитчику предпринимателю и лимитчику потребителю, который всё схавает..... А в рыбном на Тверской теперь телефонами торгуют.... Про другое я уж и не говорю. А там ведь еще и люди живут. Ужасный ужас!!!!!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments