Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Я не я и кобыла не моя......или всё вокруг колхозное, всё вокруг моё

Похоже, проходит то время, когда власть безо всякого зазрения поворачивалась к навроду задницей. Теперь оказалось, что по этой заднице могут вдарить, и весьму больно до покраснения рожи этой самой власти. Через искуственные дыры в законодательстве власть по старинке пытается залезть в не свой карман. И всё бы хорошо, пока по Пушкину "народ безмолвствует". По тот самый пушкинскогодуновский народ и портков то через одного имел.  А сейчас в карманах денюжка завелась. И терять стало что.  Вот и начал народ кусаться.  Последний пример. - кинутые на квартиры и славные жители бантустана Бутово.  Гав гав со всех сторон уже большой.
А представьте себе, что обновление жилья в провинции равно практически нулю. Дома стареют, рушатся, а власть безмолвно продолжает воровать. Это похлеще атомной бомбы и часы на взрывателе тикают  уже давненько. И рванёт непонятно где.
Выход тут один - власть должна сама себя вместе с Чубайсами, Миллерами , Грефами и Мюллерами в бараний рог согнуть. Говорите не согнёт?  Говорите общественный строй виноват? На при чём тут общественный строй, если у нас нет ни коммунизЪма, ни социализма, ни даже капитализма. Поку проглядывается только чисто черный и чернушный сицилизЪм. Может пока ещё не поздно прекратить изготовление вил???? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment