Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Питер - день второй

Во второй день решили по хорошей погоде побродить по воздуху и направились в зоопарк. Доехали до биржи а там пешком до
Type your cut contents here.
Он оказался не очень большим и животных там тоже не очень много. По крайней мере осень многие клетки пустовали. Из интересного. При нас служитель кормил творогом медведей. Вообще говоря, медведи валялись как половые тряпки в живописном беспорядке по клеткам. Но на служителя реагировали четко, враз превращаясь из половых тряпок в грациозных и гибких животных. Даже вес совсем нелёгкой тряпки куда-то враз пропадал. . Служитель черпал творог спецложкой с деревянной ручкой металлической самой ложкой. В раз в нее влезало грамм 100 творога. Бурым доставалось прямо в рот(пасть  ) по две ложки творога. Потом волшебным образом служитель извлекал из себя куриное яйцо, клал его на ложку и отправлял по той же дорожке в пасть очередному клиенту. Обкормив всех бурых, служитель переключился на белого. Этому достался целый пакет творога и два яйца! Между делом, пока клиент облизывался, служитель чесал медведя ложкой за ухом. Тот млел и расплывался, аки блин. На нахального меня с фотоаппаратом медведи не обращали вообще никакого внимания, даже на вспышку не реагировали вовсе….. Процедура была увековечена. Из остальных зверей запомнилась огромная горилла, орущая как некоторые представители фанатов на футболе. Скакала она по клетке так, что все ходуном ходило, тоже в стиле фанов. Умаявши животных , решили пополнить и нарушить кислотно-щелочной баланс. По соседству обнаружен был ресторанчик «Зверь», где рассмотрение меню привело нас в лёгкое замешательство. Уж очень оно напоминало надписи на клетках в соседнем зоопарке. Вспомнив о пустующих клетках приступили к допросу официанта, пошто де зоопарк разоряете? Успокоились только после торжественной клятвы официанта на меню, что зверьё в меню не зоопарковское. Поверили и сьели….
Subscribe

  • Питер - Петергоф

    Ну, скажу я вам, такого великолепия, как сейчас, в нижнем парке ни при одном из царей и генсеков не было. А уж как постарались поломать просвещенные…

  • Нонешние менеджОры от народа гораздо дальше декабристов. Или Лента жжот!

    Выпендриться тут решили му.... (не мудрецы) владельцы Ленты. Околпачить по новой решили околпаченных и поменяли кукушку на ястреба

  • Зачем вороги,

    Если у нас каждый встречный-поперечный готов Государство на раз сковырнуть. и в распыл пустить Не иначе как нажравшись алкоголия башкирские сёла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments