Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Category:

Люди холопского звания...

Эти с кафедр марксизмаленинизма должны были давно уже вымереть, но однако живы в потомках и продолжают и Карлу и Ульянову ворота дёгтем мазать и в каждом своём опусе со сладострастием топчутся не токомо по коммунизму, но и по социализму.
Платят за это сейчас гроши ибо развелось их, как тараканов и не всем пряники, как Сванидзам раздают.  Особливо зуд сей усиливается по весне в апреле и по всяким конституциям-выборам.  Де не туда и не так и не с той ноги шли , но как-то забывается, что даже ни разу не Димин и тот с партбилетом был, а все остальные прочие там, так обязательно.  Эти то уж с ничем и никуда (для нас) стоя идут.
Tags: Нереалполитик, мизантропическое
Subscribe

  • Теледебилы.

    Мало того, что телеидиоты завалили экран банками со склянками и чесанием языкоа про Ковидлу. Ну какой такой ядрёный бизнесменобандит попрётся…

  • Мозгокруты

    Собянин опять грабить надумал пенсионеров с проездом. Колоть то массово надо 18-50 и тогда иммунитет будет. А эти заразы еще и куршавелить заедут и…

  • Для тех, кто в море

    Давно не брал я в руки шашек платёжек для вас. Поскольку переразвитой капитализЪм бухает и разбухает и во всём виновата Россия :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments