Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Categories:

Нонешние менеджОры от народа гораздо дальше декабристов. Или Лента жжот!

Выпендриться тут решили му.... (не мудрецы) владельцы Ленты. Околпачить по новой решили околпаченных и поменяли кукушку на ястреба старые скидочные карты на новые. Но поскольку му.... то сделали всё через Ж... да еще программеры с руками оттуда же, да и с ЧУЖОЙ рекламы забыв про себя срубить захотели  и получили  в ответе два землекопа и две трети.

Пользуясь заветами великого и ужасного Грефа, наворотившего на своем сайте сорок бочек арестантов пошли тем же путем и отрубили по самое ЭТО !  Все завязать на телефон, да еще и последних моделей это конечно мажорно до безобразия, но даже не всякий Андроид у них долетит до середины Днепра для установки приложения а в ту качель всё и завязано. Да кще и личых данных с покупателя стрясти дело милое.

На их сайте даже не выходя на Волгу весь стон раздается, де выпендриваться то выпендривайтесь, но мы вас бурлаками посылаем и в вашу лямку впрягаться не хотим
Tags: Капитальный КапитализЪм, мизантропическое
Subscribe

  • О как!

    Кудрин так прямо и изжил себя вместе с экономикой. Что-то будет!

  • Налетай подешевело!!! :)))

    Морковка в Биле уже по 70 ;)))

  • Ворон ворону глаз не выклюет

    Одна "олимпийская чемпионка " уже доширялась, другие на подхлде. Гимнастки из Разюнайтед всё больше походят на своих тенисных сестричек. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments