Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Category:

Вместе с громкими указами

Собянину бы надо деньги не в бетон и плитку вгрохивать. Управление здравоохранением в городе аховое. Оптимизация добила и так на ладан дышашее.  А сведение медпомощи к открытию общего  колцентра с девушками с голубыми волосами вообще медсолипсизм образовало. Поликлиники сами по себе, центр сам по себе. И узнать что либо в поликлинике теперь просто невозможно.  Телефоны самих поликлиник переключены на тот же колцентр, а работающие  - это СовсекретноОсобой важности.
  Снова ведь вернули выдачу бесплатных лекарств помесячно, но уже в начале марта было ясно, что надо выдавать их на более долгий срок, а теперь тем же пенсионерам надобно  записываться и переться в саму поликлинику, а с ней обратной связи нет совсем. И как теперь прикажете дома сидеть без лекарств, когда тебе без них труба почище вируса?

Спасибо хоть сами поликлиники и не блещут,  но делают все возможное даже вопреки "ценным указаниям"  сверху. Но как же их всех  забюрократизировали!  Спасибо врачам, медсестрам и простым нянечкам, делающим все от них зависящее, чтобы мы хоть от этого вируса отбились. Кстати для информации - поликлиники работатт практически в обычном режиме. Только температуру при входе меряют  все внутри трут и температурщиков и орвишников отдельно лечат.
Tags: Здравозахоронение
Subscribe

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Пиво наше ФсЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Отрыл тут рядом оазис крафтового пива со всех властей и волостей. Властей пока в сторону отставил из-за дороговизны и начал с волостей! Томское…

  • Для тех, кто в море.

    Трепещите евры! Импортозамещение выкатили на прямую наводку. Ну и что, что дороговато. Зато без забот. Мальчик хочет в Тамбов :))) По цене 359р и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments