Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Categories:

Для тех, кто в море

В Москве отменяют действие социальных карт на транспорте для школьников, студентов и пенсионеров.  Вроде как и в других городах такое вводят.

Отменили также приемы пенсионеров в поликлиниках. При этом выдача им бесплатных лекарств повисла в воздухе.  Приход за ними каждый месяц никто не отменял.  А ЖВЛ нужны ведь ПОСТОЯННО.

Инициативы президента вроде как правильные, но их реализация в условиях карантина не просматривается от слова вообще! С апреля все бухгалтерии и налоговые становятся на рога!

Сам собираюсь приводить в порядок балкон. Нашествие воробьев-засирателей я отменить не могу :))) Надо чистить, отмывать и красить долго и упорно.
Tags: Нам такой хоккей не нужен., Наши "достижения", Страна у нас большая, УжОсы нашего городка, жЫзнь, мизантропическое, порядка только нет.
Subscribe

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • Непримиримая борьба с ценами!

    Про то, что летом было говорить не буду :))) Но как Гарант жахнул изо всех стволов, подсолнечное покупал по 100р. Теперь борьба в полном загаре и…

  • Весело весело встретим Новый Год!

    В соседнем доме рвануло теплотрассу. Сидим без отопления :))) Пы Сы Заявку мою в городской центр ЖКХ обслуживал "исскуственный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments