Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Categories:

Стыдобища или все новое - это хорошо пропиаренное старое.

Тут опять бабахнули в литавры. И объявили МЦД ;)))
Но элефантс кэн ремемба!!!! :())))) Но сквозные электрички ходили еще при глубоком СССР! И интервал был в часы пик не более 5 минут.  Ну, конечно, не Иволги и павильенчики попроще были и станции не походили на места исполнения наказаний со всяческими забарами и колючками. Я уж не говорю про цены на билеты.
 Ну бабахнули, ну открыли,  а вот в сторону метро от Волоколамской до Волоколамской проход есть, а якобы осчастливленная Павшинская Пойма так и осталась пока без выхода.  Туда ведь и автобусы толком не ходят.  И прется народ в даль светлую через мост на Москва-реке. И далее везде.
 А вишенкой, после того как  Президент все открыл, были объявления в метро про то, что открыто то не очень.  Не говоря уж о том, что из-за ударной стройки на Волоколамке в тех местах почище чем в Содоме . Что-то недоразвязали пока :))))
Tags: Моя Москва, Раздолбайство
Subscribe

  • Теледебилы.

    Мало того, что телеидиоты завалили экран банками со склянками и чесанием языкоа про Ковидлу. Ну какой такой ядрёный бизнесменобандит попрётся…

  • Мозгокруты

    Собянин опять грабить надумал пенсионеров с проездом. Колоть то массово надо 18-50 и тогда иммунитет будет. А эти заразы еще и куршавелить заедут и…

  • Для тех, кто в море

    Давно не брал я в руки шашек платёжек для вас. Поскольку переразвитой капитализЪм бухает и разбухает и во всём виновата Россия :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments