Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

  • Mood:

Жизнь за решеткой

Замерэ обогреватель на балконе. Пришлось болезного отвинтить и кинуть отогреваться под батарею в комнату, пока вентилятор не отогрелся и не начал шуршать, а отогревшаяся электроника не начала мозгами шевелить на включение и переключение режимов... Домой попал случайно, т к кодовый замок в подъезде тоже сказал Еррор :)) и впал в кому. Хорошо, мобильник таки завелся и домашние поспешили на помощь. Но замок, очевидно от стыда, вдруг тихо пискнул и открылся, избавив меня от холода, а домашних от выбегания на мороз. Вчера простил банду воробьёв. Налетела погреться на балкон. Ну и пошуршала крылышками в цветочных ящиках :)) На косом утреннем солнышке сидели поближе к двери(чует зверьё, что там на градусов пять теплее), и тихо орали о чем то своём, воробьином. Наверное, весну кликали....
Купленные бог знает зачем меховые перчатки пригодились в самый раз. Мороз разогнал иномарки с рублёвки и на работу ехать было одна благодать, только вот с работы -Бяда! Повадился ВВП в одно время со мной домой возвращаться и пришлось сидеть и ждать, пока вся его свора проедет... Горилка тихо стоит на балконе и стынет дальше, ожидая выходных...
Subscribe

  • Кто про что, а вшивый всё про баню.

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин призвал начать сокращать государственный сектор российской экономики Опять про то, как банно-прачечные тресты…

  • Нет никакого рынка, кроме базара

    А за базар надобно отвечать Но как же не хочется! :))) Вот и на РБК шабашат , вангуют и бьют в тамтамы и кимвалы. ПлачУт тамошние Ярославны…

  • Со спортом сплошной пердимонокль

    В том, что будут гробить сомнений то не было. Разведение в своих чиновниках Родченковых добром не кончилось не только в спорте. Перекупать за грош…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments