Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Category:

Здравозахоронение.

После валяния буквой Зю и хождение от боли по потолку вызвал таки Скорую вчера ночью. Обещали 2 часа, приехала минут за 15.



Вколола - полегчало.  Обещала врача из поликлиники.  Созвонились - сказали придет. А я им сказал, что мочи опять нет.  Ну, грят, звони опять в Скорую. Врач таки пришел - из понаехавших. Лекарства выписал и сказал, что П-ка предоставит на дом сестру для уколов.  Сегодня с утра пытался выяснить - когда. Вызов на дом как завсегда тупо занят.  Нашел телефон в регистратуру - и тут подстава - попал на колцентр мосмедицины. Я ей про острую боль и уколы, а она мне - ждите ответа, ждите ответа -поставил -1 за обслуживание, но девочка то отбрйхивалась за Скворцову.  А чо, отчитались, уведомили.  Ну, флаг мне в руки, и спасение утопающих дело рук самих утопающих. Нажрался таблеток и нашел наш рядом Дикулевский. Он стал многопрофильным. НО ЗА ДЕНЬГИ. Записали влёт.  Благо, прямой автобус, недалеко и ходить много не надо. Накачал себя последними морально-волевыми, врубив подлёт автобуса в Транспорт приехал даже очень раньше. Записали, наваяли договор  по принципу "вали кулем, потом разберём и твоя моя об ответственности не оченно понимай" Но не лимузин же в саллоне покупаю, а эту самую боль, что без нее. Сказали - очхор, сразу примут даже раньше назначенного. И понеслось.  Капельницы блокады, МРТ, и прочая физиотерапия с приведением меня в сознательное состояние. Причем врач на ресепшен даже цикнул, когда из компа капельница не лезла. Де заплатит, не мазурик ведь.  Из МРТ меня втроем вынимали :)))
 Короче - за 3(три) часа  из меня сделали живого человека.  А в П-ке на это бы ушло 3(три) месяца и то, МОЖЕТ БЫТЬ.  Но с острой болью столько не живут :(((  И пусть Скворцовой и этому Дубу из мосмедицины(а все мы смертны) в аду на сковородке и от меня чуток достанется.
 За Безответственность, Безалаберность, Бездушие и Безжалостность. И уж какой тут Гиппократ

Как там дед наш Ульянов по таким поводам говаривал - по форме правильно, а по сущаству издевательство.
Tags: Здравозахоронение, Раздолбайство, жЫзнь, мизантропическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments