Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Category:

Цветы запоздалые

Наткнулся тут на примечательнуэю статейку.

https://www.business-gazeta.ru/article/104552

Человек пытается объяснить, что то, что сейчас творится в экономике и финансах правильно.  Но если приглядеться повнимательней, то это правильность временщиков.  Это та самая правильность середины восьмидесятых, кончившаяся акурат августом 91. Потом пришли завлабы и заявили, что ради стабильности и рынка надо разломать все . Увы, получилось.  Затем ЕБН устроил во имя правильности кризис извинился и ушел.  Но мыло да мочало продолжилось сначала.  Сицыальное Государство монетизировав все, что только можно угробило и то, что осталось после ЕБН под мантры о слезания с нефтегазовой иглы.  Зарулили Табуреткины.  С натугой вытянув 080808 вроде как поняли, что на Западе для нас не токомо что друзей нет, но и дядьёв с племянниками ни одного. И всиропленные якобы мировые крЫзисы опять героически профукали.  А тут и Украина подкатила ( пришел лесник)  Вроде как там по сию пору все плохо, кроме Крыма.  Хорошо, уяснили, что ежа голой Ж не испугать и стали ядрен батон восстанавливать, а теперь и это бросили, т к денег горбом, а их нет и кроме как с пенсионеров взять опять неоткуда.
   Товарищ то в статейке этот текущий итог и подводит.  Де все ОК, делаем правильно и Жопа стабильна, а все остальное не растет.
Дык не растет то уже лет тридцать и только локально рукава и пуговицы от Тришкина Кафтана "локально развиваются"

Так не пора ли эту временщическую идеологию и психологию менять?  Но и про это товарищ сказануть не забыл!  Главное - -  НЕКОМУ!!!!! А Жопы, промежду тем, плодятся быстрее кроликов.
 И уж тут уж  ПРИПЛЫЛИ по-полной.
Tags: КрЫзис, Криворукость?, ОколополитиЦЦкое, Раздолбайство, Страна у нас большая, УжОсы нашего городка, Экономицкое, порядка только нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments