Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Category:

Зобаки Германии - всем бы так жить! :)))

История с непорочным зачатием эрдельки с шестью щенками продолжается. Оказывается, она не хило так застрахована (сейчас хозяева выясняют, входит ли в страховку царапанье от чуВств дверцы соседского авто :))  )
  Для определения отцовства сделали анализы :)))  Папой оказывается какой -то местный овчар, только  не немецкий, а нечто похожее на черного терьера или водолаза, только с белой грудью.  Сами понимаете, сам название не запомнил, но оно есть :))) Фотки их красивые.
 Так шо ищут и не отвертится, если что. НО!!!!

Оказывается, что все щенки уже расписаны по рукам(вот монстрики то будут!) и к хозяевам регулярно накатывают новые  владельцы - целых шесть семейных пар для погулять- привыкать, посюсюкать :),  НО, опять же но! До того, как сделают прививки в два месяца отдать НИИИИИЗЯ!!!! Думаю, что их садик уже изрядно обтоптали, да и на чаепитиях хозяев изрядно разорили, не говоря уж про траты нервов на нашествия.  Одному пацану ЩЩЩастье через много Щ  -  ему будет вскорости одиноко, но понаедет бабушка и всё разрулит :))))

Так шо маленькие дети ни за что на немецком свете не сдавайте собачек на передержку(а хозяевам деваться некуда было - работа, командировки, отдых, отсутствие руководящей и направляющей руки бабули). Может выйти совсем не тем боком.  У них, правда, собачКов на работу приводить можно :))))) А вот в детсяд - нииизя !!!!
Tags: Связи случайны, Собаки, УжОсы не нашего городка., жЫзнь, результаты печальны
Subscribe

  • Дома

    Зацвёл махровыё.

  • цветы

    Пересадил вываляные кактусы Сразу в большую емкость. Карандаш воткнул, как измеритель :) На розах с клещиком пока борюсь с переменным успехом - но…

  • Гибискус

    Цветет и на северном окне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments