Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Categories:

И инсульт лечится, если человек хороший и волевой!

Упал уже дома.  добрые работодатели(ау, яйца Фаберже!) перед самой пенсией решили уволить, да не просто, а чтобы по собственному ушел. Он и психанул. Полежал в своей больнице бревном - выперли. Хорошо догадались сразу скорую вызвать и повезли в Пироговку. Те тоже не брали. (такие у нас сейчас врачи  заботливые.) Опять догадались и запросили письменный отказ.  Скрипя зубами взяли и даже за деньги с прохладцей подлечили и выперли домой. Родным обещали ничего хорошего. Лежал и только ругался Нашли реабилитационный центр.  Не дорогой и не дешевый, а рабочий. Там его за несколько недель на ноги поставили. Захожу сегодня, а он сидит худющий и сам есть, положив здоровую ногу на другую :)) Ходит уже вовсю с палочкой но не быстро.
 У самого блеск в глазах - буду, грит, заниматься и пытаться.  За мной и семейство подкатило - все в приподнятом настроении.

В общем, дай ему здоровья и чтобы теперь спокойно пожить.
Tags: Здоровье, Здравозахоронение, Капитальный КапитализЪм, Ох как я зол, Страна у нас большая, УжОсы нашего городка, быстры как волны дни нашей жизни, порядка только нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments