Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Category:

Козлы рогатые московские

Эт как же надо убирать снег, если через каждые 100 - 200 м оен не убран на пешеходных дорожках от слова совсем. На остановках не войти, не выйти,бортики от снеглуборок такие, что не то, что старикам или мамам с коляской не выбпраться, но и другие прочие могут запросто ноги переломать. То же на пешеходных переходах.  И на хрена тогда все эти инвалидные слопики, только увеличивающие количество инвалидов. Одна рядом укже с перевязанной (сломанной) рукой ходит.

Вроде как и оперативные газельки с желтыми сигналами носятся, но толка в этом нет - всё бесконтрольно. А ведь снег уже неделю как не идёт!
Tags: УжОсы нашего городка, мизантропическое
Subscribe

  • Теледебилы.

    Мало того, что телеидиоты завалили экран банками со склянками и чесанием языкоа про Ковидлу. Ну какой такой ядрёный бизнесменобандит попрётся…

  • Мозгокруты

    Собянин опять грабить надумал пенсионеров с проездом. Колоть то массово надо 18-50 и тогда иммунитет будет. А эти заразы еще и куршавелить заедут и…

  • Для тех, кто в море

    Давно не брал я в руки шашек платёжек для вас. Поскольку переразвитой капитализЪм бухает и разбухает и во всём виновата Россия :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments