Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Categories:

Местная африканская чума свиней

На телеелевидение дурно запахло текущими выборами.
Новостные каналы совсем оборзели и гонят нонстоп токшоупургу по всякому и невсякому поводу. Для поколения постарше  - опять про вудупришельцев и всякие заговоры сионсконесионских мудрецов  и просто на любовь и дружбу к тряпкам и свахамбабарихам.
 Собственно новости свели к циклическому долблению в стиле евроньюз,  чтобы понять никто не мог, кто у кого и что украл и украл ли, раз такие Полонские и Поклонские опять взялись за своё.  И куда же без махания кадилом то и лицезреть изволим Кирилла,  вещающего про страстотерпца. Де ведь хороший человек и доблестно принял смерть. Ни словом  о том, как же он себя и свою семью до подвала то довёл и чем он отличается от таких же нестрастотерпцев шедших к нему с теми же детьми малыми искать защиту и заступ  9 января.
А тут и Колю Сванидзе из нафталина вытащили  и пошел и пошел он про защитничков-эсеров и думы народа.Только защитнички как-то не алё в стиле всяческих бомбометаний и перпендикулярят нашей неустанной борьбе с запрещенной ИГИЛ, которой эсэры получаются близнецы-братья.
 Ну а шоб не борзел народ нини, показывают нашу первейшую гостиницу Матросская тишина. Де лимона не украл, туда и не суйся. Только для особоодаренных стихослогателей
  В подаянике кинули(не забыли ведь!) по копеечке пенсионерам и малым деткам уж совсем пропащим.


И это только запевка. Сказка впереди!!!!!

Пы Сы Про неработающий спелчекер уже и писАть то надоело :))))))))
Tags: Вопросы накопились, КрЫзис, Нам такой хоккей не нужен., Нереалполитик, Страна у нас большая, ТелеЕлеВидение., УжОсы нашего городка, мизантропическое, порядка только нет.
Subscribe

  • Для тех, кто в море.

    Креветки в Красной икре теперь по 1320р, а той неделе по 1250 р была Камчптка СМТ Лавинный В прошлом годе по 750 были

  • С Магнитом усё :(((

    На бывший Магнит на Кунцевской улице вешают новые вывески. Какой-то Опттрг с одной стороны и Какие-то животные корма и товары с другой. Ни хрена не…

  • ИКЕА накрывшаяся однослойной фанерой.

    РБК тут слезами изошла по безвременно покидающей нас сборнощелевой ИКЕЕй Де Ярославна в панике! Не на что задницу опустить и забыться и заснуть!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments