Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Ларчик то прост, как ящик

Однако самым серьезным фактором, способствовавшим росту цен, по мнению застройщиков, стал закон о долевом строительстве. «Он защитил частного инвестора столь толстой броней, что привлекать его средства стало просто невыгодно, – считает Тимур Баткин. – Закон поставил девелоперов перед необходимостью либо самим финансировать все расходы по приобретению площадки, по разработке проекта, по оформлению исходно-разрешительной документации, либо обращаться за кредитами к банкам».

Мораль сей басни - пока строители не станут строить на свои деньги, вас застройщиков и будут кидать, как последних лохов. Но как только строители будут продавать ГОТОВЫЕ квартиры в ГОТОВЫХ домах, не беспокойтесь - разницу они сдерут с вас. И получат таки свою сверхприбыль, но почти законным способом.....

А сейчас кидалово продолжается....
Subscribe

  • ЖуЖушное

    Удалил тут из друзей одного историка. Со мной это очень редко. Мало ли в ЖуЖу Донов Педров, несущих ахинею в массы, но всё чаще такие блокируют…

  • О как!

    Весь дом пропах солёными огурцами. Это уже второй замес!

  • Чудны дела твои господи!

    Млечин все рассказывает. То о страстотерпце, которому не та страна и не тот народ достался вместе с генералами, армией и попами с думцами. То о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments