Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Ларчик то прост, как ящик

Однако самым серьезным фактором, способствовавшим росту цен, по мнению застройщиков, стал закон о долевом строительстве. «Он защитил частного инвестора столь толстой броней, что привлекать его средства стало просто невыгодно, – считает Тимур Баткин. – Закон поставил девелоперов перед необходимостью либо самим финансировать все расходы по приобретению площадки, по разработке проекта, по оформлению исходно-разрешительной документации, либо обращаться за кредитами к банкам».

Мораль сей басни - пока строители не станут строить на свои деньги, вас застройщиков и будут кидать, как последних лохов. Но как только строители будут продавать ГОТОВЫЕ квартиры в ГОТОВЫХ домах, не беспокойтесь - разницу они сдерут с вас. И получат таки свою сверхприбыль, но почти законным способом.....

А сейчас кидалово продолжается....
Subscribe

  • Для тех, кто в море.

    Трепещите евры! Импортозамещение выкатили на прямую наводку. Ну и что, что дороговато. Зато без забот. Мальчик хочет в Тамбов :))) По цене 359р и за…

  • Наш ответ Чемберлену :))))) Для тех, кто в море :)))

    Это никакая не реклама. Я эти креветки и тольуо их лопаю уже года два под пивко и ни разу не пожалел - качество отменное и цена, начинавшаяся за 1000…

  • Ну вот как вот тут похудеть???????

    А дело то простое. Опять притащили 0,7 самогонки Singleton возрастом аж 12 лет и калифорнийского сухонького Про всякий там брютшампусик уж и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments