Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Осень

Благодаря отключенному пчелой телефону попали в субботу в Суворовский парк и прогуляли там полдня. Воздух, солнце, высокое чистое небо... Под ногами сугробы из разноцветных листьев... Проблески воды Москва-реки ,в проемах деревьев и ветвей вся Москва на север - далеко далеко. Обрывы с лесенками и без оных, макушки лип перед глазами, стаи синиц и ворон деловито добывающих пропитание. А еще толпы семей с детскими колясками и прочими представителями малышни, бегающими вокруг на манер борзых собак зигзагами и кругами.
Уже на выходе повстречали знакомого велосипедиста . Ехал к компании - попрыгать :)). А внизу наверняка еще рыболовы сидели. До них мы просто не добрались... Думаю, кислорода хватит хоть до середины недели....
Subscribe

  • Не мог не содрать!

    Туп я по такой геополитике, но тётка в теме, Есть у меня отдельные сомнения, но в знаниях сила, Особливо доставляют современные способы грабежа…

  • Жизнь удалась !!!!!

    Не верьте, что лета нет. Позавчера забацали малосольные огурчики. А сегодня уже сняли пробу Как пложено с молодой картошечкой, мясцом и помидорчиками…

  • жЫсть

    Судя по истошному ору детишек под окнами и не только соло, но и хором, с ними гуляют какие-то вивисекторы. То же подтверждается истошными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments