Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Любите ли вы театр!!!??????

Зачем куда ходить и еще за это деньги платить.
У меня все пъесы на работе. Драмы, трагедии, водевили, оперетты, мюзиклы и даже балет! Причем все это без антрактов и палавно перетекает из одного жанра в другой! Трагедии бывают с заламыванием рук, слезами, и нецензурными выкриками. Оттеллы, Джульетты и прочие Ромео заходят запросто и требуют минуя старуху молочные реки с кисельными берегами, а на худой конец три карты с дуэлью в одном флаконе. Плохо только с выступлениями на бис, уговорить никого не удается.... Вечером, когда неоткрытый занавес вдруг внезапно падает мы, оставшиеся, седим (именно седим, сидеть мы уже не можем :)) ) в полной оглушительной тишине.
Ни каких аплодисментов....
Subscribe

  • Нонешние менеджОры от народа гораздо дальше декабристов. Или Лента жжот!

    Выпендриться тут решили му.... (не мудрецы) владельцы Ленты. Околпачить по новой решили околпаченных и поменяли кукушку на ястреба

  • Зачем вороги,

    Если у нас каждый встречный-поперечный готов Государство на раз сковырнуть. и в распыл пустить Не иначе как нажравшись алкоголия башкирские сёла…

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments