Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Ах моська! Знать она.......;))))

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд посоветовала Трампу побольше читать о Европе и ЕС, он не первый американский лидер, который пришел в Белый дом, не разбираясь в ситуации в регионе

ТАЛЛИНН, 24 мар — Sputnik. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд в интервью изданию The Washington Post рассказала, что думает о Трампе, высказалась по поводу "российской угрозы", а также сообщила, что является бабушкой. По мнению главы эстонского государства, Россия не представляет "физической угрозы" для стран-членов НАТО, но действия Москвы, по ее мнению, могут нанести ущерб международной системе безопасности. Именно поэтому она выступает за сохранение западных санкций в отношении РФ и считает, что в обозримом будущем европейские страны их не отменят.


Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/news/20170324/5180347/prezident-jestonii-posovetovala-trampu-pobolshe-chitat-evropa.html
Tags: Нереалполитик, ОколополитиЦЦкое, Политицкое
Subscribe

  • Любителям российской анатомии.

    Вы всё по старинке думаете, что Жопа у вас сзади Нет - она впереди и еще какая! В то время, когда весь мир нацелился с 2021 года измерять…

  • Будни филологического феминизЪма

    Когда-то давно А С Макаренко обозвал это дамсоцвосом. Теперь всё шЫрше, глубже. филологичнее и глупее. Времена Великой Мани свелись к Глупой тётке…

  • (no subject)

    Фрэнк! Вырви вашим программерам руки из жопы и вставь их на место. С их головами не знаю, что и деоать! Как: boroda_v_nature Другой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments