Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

РИ и Февраль

Почитал  разнообразные комменты!

К сферическим коням и юродствующим по любой теме в ЖуЖу я давненько попривык(долгонько здесь живу), но вот образованство по сию пору меня многократно удручает! Кстати этим уже давненько и плодотворно пользуются нашенские технолухи. По февралю уже давно и из всех калибров  долбит Млечин и К.  Лица не важны. Главное - рвануть помясистей из контекста, а далее образованцы докуют.
Какие нахрен офицеры, какие нахрен генералы, адмиралы и примкнувшие к ним нижние чины?  А до кучи весь серобуромалиновый партийный иконостас ? Про массонов, попов и евреев целые оды с подвыванием пишут. Цар Поклонский понадусё!!!!!!
 Все это производные  от неуправляемого февральского бабаха, на который слетелись многие, чтобы надеть узду и запрячь.
 Как это получилось доподлинно известно. Суета вокруг дивана, на мой взгляд, по-другому и закончиться  не могла. Слишком многие оказались политимпотентами с так и не выросшей хотелкой.
Tags: Страна у нас большая, УжОсы нашего городка, порядка только нет.
Subscribe

  • Нонешние менеджОры от народа гораздо дальше декабристов. Или Лента жжот!

    Выпендриться тут решили му.... (не мудрецы) владельцы Ленты. Околпачить по новой решили околпаченных и поменяли кукушку на ястреба

  • Зачем вороги,

    Если у нас каждый встречный-поперечный готов Государство на раз сковырнуть. и в распыл пустить Не иначе как нажравшись алкоголия башкирские сёла…

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments