Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Половецкие пляски на тему ЖКХ и капремонта.

Как завсегда у нас, телега была поставлена впереди лошади.
Идея содрать денег за вход в провал не нова!
ТО что ЖКХ явно хуже провала было видно давно и настолько очевидно, что к гадалке не ходи. Инфраструктура продолжает разваливаться всё более быстрыми темпами. Наши "строители" серьёзно добавляют в эту бочку дёгтя просто, пардон, говна.
 У меня есть пример нашей приятельницы, получившей квартиру в "сборнощелевом" доме по принципу "я тебя слепила из того, что было"
Вся эта вакханалия с "обслугой" говорит о том, что будут красть и убегать со всё более увеличивающейся скоростью и кражеобъёме.
 Гарант, заваленный по уши "обращениями граждан" в конце концов  среагировал. Только боюсь, что этот тришкин кафтан можно порешать только на Лобном Месте и то далеко и вовсе не факт.

 Уже прозвучали словосочетания о том, что деньги собирать с граждан всё одно будем.  И директива о привнесении порядка тоже уже есть.Гора стоит. Вопрос - а что же делать с мышью? :))))
Tags: ЖКХ, мизантропическое
Subscribe

  • Нескладуха.

    Поскольку жрать ну ничего нельзя, даже так любимый Агатой Кристи мышьяк и синильную кислоту, то приходится изворачиваться. Благо, есть нахлобучка с…

  • Как-то вот так

    На ужин лопаю хурму. И витаминно и похудания для. Остаётся большое количество костачек. А не сажел ли кто их в домашних условиях? Жалко ведь, а так и…

  • Брррр....

    Я теперь понимаю маленького Даррелла и то, отчего на Средиземье в меня аглицкий завтрак просто не лез, а теперь только подавай, да еще и добавки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment