Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Не всё ж про Гудвина! :)))))))

Тут мне снизу постучали!
 Мои гадания насчет драйверов принтера Самсунгия  закончились самым неожиданным образом. Поскольку драйвера я пропатчил и забыл,  но неОК выползло таки нагло из-за печки.  Оказывается пр очередном обновлении Вынды  вдруг стала ко мне лезть ошибка. Я даже спервоначала не врубился. Стал разбираться, а она вылезает как раз при необязательном апгрейде драйверов  Самсунгия.
Поскольку всё уже стоит ошибка продолжает ошибаться. Причем это и на 7 и на 8 выглядит одинаково. Так что Самсунгий с Вындами может драться и царапаться, но свои картриджи к принтерам - это святое :))))
Tags: Околокомпутерное
Subscribe

  • Вон оно как!!!!

    Кто в теме, тот помнит 1235 китайское предупреждение. Китайцам в своё время очень не нравились американские самолёты- разведчики. А теперь мы…

  • Оне думают, что думают.

    Беда всех современных российских аналитЕГов от всёпропальщиков до рьяных победунов в том, что они свои мысли сперва засовывают другим прочим, а потом…

  • О как! Засуетились :)

    Председатели трех комитетов палаты представителей конгресса США просят администрацию американского президента установить, соблюдает ли Россия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments