Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

О спорт, ты не мир и уже давно

Поначитался уж про это изрядно. Но, что интересно, дежурно лягнув русскую допинговую привластную програму, как само собой разумеющееся и опять без доказательств дальше начинают мочить друг друга, и тут вылазят на поверхность такие скелеты из шкафа, что мама не горюй.
А дальше, внимание!!!! Сваливают всё на то, что де это же всё официально разрешено, и это вопрос ЭТИКИ, а вовсе не наказуемое деяние! И продолжают с восторгом рыть дальше.  Мне при этом слабо верится, что никто до этого ничего не знал.  Биатлон, лыжи, легкая атлетика,  велосипед во всех видах, плаванье, гимнастика, штанга, все провоняло стероидами и амфетаминами. А виноваты русские, да еще не абы как, а все подряд.
Tags: Жизнь- труба, УжОсы нашего городка, УжОсы не нашего городка., химия и жисть
Subscribe

  • Теледебилы.

    Мало того, что телеидиоты завалили экран банками со склянками и чесанием языкоа про Ковидлу. Ну какой такой ядрёный бизнесменобандит попрётся…

  • Мозгокруты

    Собянин опять грабить надумал пенсионеров с проездом. Колоть то массово надо 18-50 и тогда иммунитет будет. А эти заразы еще и куршавелить заедут и…

  • Для тех, кто в море

    Давно не брал я в руки шашек платёжек для вас. Поскольку переразвитой капитализЪм бухает и разбухает и во всём виновата Россия :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments