Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

О спорт, ты не мир и уже давно

Я точно знаю одно: не все равны перед законом. В мире царит ужасающая двойная мораль.

Если ты русский, то весь мир будет кричать об отстранении. Если ты из страны, широко известной как борец с допингом, то ничего страшного, нарушай правила сколько угодно, неважно, в чем тебя подозревают.

Вспомните и выдающуюся норвежскую сборную по лыжным гонкам, где все или почти все спортсмены страдают от астмы. Это какая-то пародия на справедливость.

Страна—мошенник
«Самое время посмотреть на Норвегию как на страну—мошенника», — пишет в комментарии спортивный журналист шведской DN Юхан Эск (Johan Esk).

http://inosmi.ru/social/20161014/238024546.html

А скандальчик то разросся  по всем углам! Американы тоже негодуе, но не на Сирен, а на хаккеров, вынувших зайца из шляпы.  Заметались забегали, заасматились все скандинавы и жители прочих островов!

В статейке то куча ссылок на статейки, в которых одни топят других по-черному.

Пы сы Добавлю до кучи :)))

Где деньги, там грязь, а где грязь, там обычно есть и лопата, чтобы ее разгребать. Разоблачение репортерами Daily Telegraph босса английского футбола Сэма Аллардайса (Sam Allardyce) было вполне в рамках журналистского кодекса поведения. Возникло подозрение в противозаконных действиях, а получить доказательства каким-то иным способом было невозможно.

Когда бывшего председателя Футбольной ассоциации (ФА) Дэвида Бернстейна (David Bernstein) этим утром спросили о коррупции в футболе, он начал безостановочно повторять: «Ничего не доказано». Но в этом-то и проблема международного спорта. В условиях саморегулирования ничего и нельзя доказать. Взгляните на Олимпиаду, ФИФА, велосипедный спорт, крикет, легкую атлетику. Все это в той или иной степени прогнило. И только журналисты, причем в основном британские, призывают их хотя бы к элементарной ответственности.

http://inosmi.ru/social/20160804/237439508.html
Tags: Евры до сих пор нас нежно любят, Евры жгут!!!!, Жизнь- труба, Как то вот так, КрЫзис, Кто не курит и не пьёт.... :))
Subscribe

  • Лицемеры

    Инглизы , фрицы и прочие Евры льют слёзы и заламывают руки по ДОН. И виноватят Россиюшку. А в ноябре молчали, как рыбы об лёд.

  • О как!

    Зубная паста теперь по цене воТки !!!!!!!

  • Не мог не содрать!

    Туп я по такой геополитике, но тётка в теме, Есть у меня отдельные сомнения, но в знаниях сила, Особливо доставляют современные способы грабежа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments