Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Ох и дурЮт нешего брата! :)))

Поскольку тырнет в Средиземье в хате не пахал, а с вами общался я исключительно от бассейна или по кабакам, то от жисти я оторван был почти полностью. Читать ленту с телефона занятие, прямо скажем, экстремальное :)
 Но в довесок был у нас телеелевизор, где греки с Кипра и из Греции  нам пытались про свою житуху рассказать.  В конце даже стал чуток в местных страстях-мордастях разбираться. Отличий то немного. Сериалы, продажа ненужного и говорящие головы рулят, а ковбойских фильмов тут днем с огнем или через тарелку. Все как у нас, только  труба пониже и дым пожиже.  Может, как у нас в провинции.
  Но отдельно сказану про Евро наше совсем Ньюс (Euronews)
Вот уж там  эти Новости отрываются по полной. Для них и мы то лохи неразумные, а Средиземье они, наверное, не иначе как папуасами считают.  Три новости в день и чтоП два раза не вставать они еще и несколько дней подряд талдычат.  Из них - какая Рассеюшка и мы с вами плохие, но строго конспективно, то ли мы, то ли у нас чо скрали.  Изредка, уж чтобы совсем неприличными идиотами на выглядеть, про Космос или комету что ляпнут.
 А тут порадовали отскочив чуток в сторону.
 Вздумалось им про деРьмократию в Азербайджане провещать по поводу  референдума про продление президентского срока Алиева.  Естественно урны, бюллетени, одобрямс с маханием кадилом. И Речи одобряющенеодобряющих дам.
Это мне особливо доставило, т к говорили опрпшиваемые дамы на чистом азербайджанском русском языке и рот им, в отличие от Лаврова и Чуркина сразу же переводом никто не затыкал!!!!
Ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык(если вспомните кто :) )
Tags: Евры до сих пор нас нежно любят, Евры жгут!!!!, Средиземье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment