Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Средиземье.

Меня до глубины пяток поражают всяческие ВИПы и МИПы, которые платят огромные бабки за Олинклюзив, прутся на аэропланах черте куда и оседают в своих звездах у шведских столов и различного рода пулов.
 Ну что, скажите, хорошего в купании в теплой хлорированной воде, когда рядом вполне себе  Ыкологичное мореОкиЯн?
 В этом плане радуют меня нашенские бабушкистарушки из провинциальных городишек, заплывающие строем фронта черте куда и ведущие при этом между собою светские беседы.
 Удивили скандинавы новой модой навьючивать на детей нечто вроде водной паранджи , да еще и головной убор в придачу. Я понимаю, защита от слонца, но как же витаминчик Д и хоть трусы то можно бы было оставить? Плюсом у скандинавов какое-никакое, но обучение детей плавать.
 Про детский вопрос в Средиземье я наберусь духу и как бы отдельно напишу, но ! Я старый мизантроп все более становлюсь сторонником ювеналки, ибо не всех родителей следует допускать до своих детей!!!! :))))) Более того, я бы им и кобру для попечения не доверил.
Tags: Средиземье
Subscribe

  • Жизнь без конца

    Еще один друган попал под инсульт. Завтра буду выяснять до того ли все плохо. Катание с гор продолжается........

  • Насчет предновогодней встречи в реале.

    Ссылку то я дал, но там всё в телеграфном стиле. Народу было поболее. Пришли и несколько молодых людей, которым наши дебаты были внове. Не каждый из…

  • Ну вот он и настал.

    Никогда не знаешь, где найдешь и где потеряешь. В последнее время канал Культура превратился в сборища склочных междусобойчиков и я его не жаловал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments