Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Юстиция рулит!!!!!

Dura lex, sed lex!!!!!!

Сегоддня я за этим наблюдал.  Рядом с метро Кунцево снесли наконец шанхай цветочнопивной   до основания. Осталось только мусор прибрать. Проехав чуть дальше на другой стороне моста обнаружил всё ту же трехэтажную руину из начала  двухтысячных.
Ваяли ее не таясь прямо  напротив первого вагона из центра в очевидной надежде легализовать чуток попозже. Но что-то не сложилось и не склеилось. Ведь при Юрии Михайловиче тоже было несколько волн сносов. И толи "владетель" попал под нерегистрацию, толи  просто попал, а может и попал куда повыше бог знает. Но властям то некому претензии предъявлять, а следовательно и сносить как-то не с руки :)))
 Посмотрим, что дальше то будет!
Tags: Страна у нас большая, УжОсы нашего городка, порядка только нет.
Subscribe

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • Любителям российской анатомии.

    Вы всё по старинке думаете, что Жопа у вас сзади Нет - она впереди и еще какая! В то время, когда весь мир нацелился с 2021 года измерять…

  • Будни филологического феминизЪма

    Когда-то давно А С Макаренко обозвал это дамсоцвосом. Теперь всё шЫрше, глубже. филологичнее и глупее. Времена Великой Мани свелись к Глупой тётке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments