Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Московские чудеса.

Вчера стоял на остановке в ожидании транспорта на работу и наблюдал такую картину. Огромное количество ласточек (штук эдак до 200) пикировали на два старых дома-пятиэтажки. Сначало было подумал - гнезда вьют, но какие уж гнезда в конце июля? На пикировали таки на уровне 5-3 этажей, залетая в проемы окон. Продолжалось это минут 10. Сегодня, кажется, обнаружил причину. В моем лифтовом коридоре при открытом окне на стенах расположились какие-то мотыльки, или бабочки небольшого размера. Пища , значит , появилась :)) Сегодня видал опять там же ласточек, но не в таком количестве. Вились они высоко - метрах на 200.
Subscribe

  • Для тех, кто в море

    Трындеж про помогните страждущим коммерсантам и загибающимся банкам продолжается в полный рост. Меж тем цены рванули на фоне надоненадорегулировать…

  • Вести с полей

    на площадке еще одна ковидла. И еще одна в подъезде. Окапываюсь. Врубил старинный кварц - он ядрёный и срубит вирусы и бактерии к нулям.

  • Непримиримая борьба с ценами!

    Про то, что летом было говорить не буду :))) Но как Гарант жахнул изо всех стволов, подсолнечное покупал по 100р. Теперь борьба в полном загаре и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments