Александр (boroda_v_nature) wrote,
Александр
boroda_v_nature

Светлый миг счастья.

У меня их много, маленьких и коротеньких. Они никак не связаны с моими какими-то победами и достижениями.
Счастья было много вокруг совершенно абстрактного, или привязанного к светлым людям рядом.
Туманные ранние рассветы в июньском лесу, когда березовые листики с капельками влаги вокруг, конец лета по утрам  и те же леса с запахом прелой листвы и раскинутыми вокруг грибами. Когда выныриваешь из азарта собирательства и застываешь, пытаясь запечатлеть сиюминутную красоту. Летний день и дрожание нагретого солнцем воздуха с запахом цветов и растений вокруг в несчетном количестве мест и в каждом что-то неуловимое своё.
 Ребёнок, застывающий на несколько секунд на руках, он же застигнутый сном в постели или еще где по случаю. Тихие и неспешные беседы  с родными по духу разного возраста людьми, когда открываешь и открываешься для чего-то нового и важного для себя и других и в себе и в других.
 Как же все это бесконечно ценно и поддерживает в жизни!
Tags: Быстры как волны дни нашей жизни, Жизнь удалась, Как-то вот так
Subscribe

  • Жизнь за решеткой.

    Сегодня меня из-за нее извлекли и заволокли в Прекрасный новый мир, в котором мне уже когда-то довелось быть. Меня там даже кормили, и даже не…

  • Теледебилы.

    Мало того, что телеидиоты завалили экран банками со склянками и чесанием языкоа про Ковидлу. Ну какой такой ядрёный бизнесменобандит попрётся…

  • Мозгокруты

    Собянин опять грабить надумал пенсионеров с проездом. Колоть то массово надо 18-50 и тогда иммунитет будет. А эти заразы еще и куршавелить заедут и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments